Workshops vínicos colocam à prova os sentidos no “Vinhos de Inverno”

Na 3ª edição do “Vinhos de Inverno”, os wine lovers têm reservado um lugar cativo nos workshops vínicos, que marcam novo encontro e debate em torno da mesa de provas.

“O Dão Premiado + 2″ é o primeiro workshop do evento, que terá lugar no dia 3 de dezembro, sábado, pelas 21H30.

Manuel Carvalho, jornalista do Público e um dos maiores críticos de vinho da atualidade, será o guia deste primeiro workshop que promete uma redescoberta dos néctares do Dão, através de uma viagem de apelo aos sentidos e a novos conhecimentos.

Já no dia 4 de dezembro, pelas 17 horas, é Carlos Silva, produtor e enólogo da UDACA, que fará as honras do segundo e último workshop do “Vinhos de Inverno”. Seja para iniciados ou wine lovers, esta nova viagem promete não desiludir e levar os participantes numa descoberta pelos prazeres do território e a ciência do winemaking.

A participação nos workshops requer uma inscrição prévia, que pode ser realizada aqui.

Dado o elevado número de inscrições, mas também os custos inerentes à organização dos workshops, o valor de inscrição em cada um é de 10 euros por pessoa.

Acompanhe toda a programação em www.vindimasviseu.pt e www.tintonobranco.pt

Anterior
Anterior

“Vinhos de Inverno” consolidou Viseu como cidade vinhateira 365 dias por ano

Próximo
Próximo

Viseu resgata “Amor de Perdição” de Camilo no seu Festival Literário “Tinto no Branco”